Project Description

Capacitación para el trabajo

Diplomado

Panadería y repostería

El egresado contará con las aptitudes, capacidades y competencias requeridas para preparar, diseñar, innovar, crear panadería y respostería.
Inscribirme

Duración

6 Meses

Modalidad

• MIXTA

Requisitos de inscripción

Acta de nacimiento, CURP, Comprobante de domicilio, Identificación oficial (si es mayor de edad o del tutor) y Pago de inscripción

(Todo en original y copias)
Es posible que los requisitos puedan variar en los diferentes estados por disposición de la Secretaría

MAPA CURRICULAR

Es posible que el plan de estudios esté sujeto a modificaciones, consulta con tu asesor a cerca del plan de estudios en tu plantel más cercano

Módulo 1

  • Masas básicas
  • Bases de panadería
  • Postres fríos

Módulo 2

  • Pasteles clásicos
  • Masas merengadas
  • Repostería y panadería salada

Módulo 3

  • Bebidas, manejo de masas con manga y duya
  • Chocolate
  • Fondant
  • Montaje y emplatado de postres

PRE INSCRIPCIÓN

Aparta tu lugar hoy mismo

Aparta tu lugar hoy mismo

Muchas gracias, ya hemos apartado tu lugar en breve tu asesor educativo te contactará.
Hubo un error en el envió, por favor intentalo de nuevo

No dejes pasar más tiempo

Inscríbete en alguno de nuestros programas y logra tus metas

Inscribirme