Project Description

Capacitación para el trabajo

Diplomado en cocina internacional

El egresado contará con las aptitudes, capacidades y competencias requeridas en el conocimiento y la aplicación para preparar, diseñar, innovar, crear e incursionar en la cocina internacional.

Inscribirme

Duración

6 Meses

Modalidad

• MIXTA

Requisitos de inscripción

Acta de nacimiento, CURP, Comprobante de domicilio, Identificación oficial (si es mayor de edad o del tutor) y Pago de inscripción

(Todo en original y copias)
Es posible que los requisitos puedan variar en los diferentes estados por disposición de la Secretaría

MAPA CURRICULAR

Es posible que el plan de estudios esté sujeto a modificaciones, consulta con tu asesor a cerca del plan de estudios en tu plantel más cercano

Módulo 1

  • Bases culinarias
  • Cocina mexicana

Módulo 2

  • Cocina francesa
  • Cocina mediterránea
  • Cocina española

Módulo 3

  • Cocina de medio oriente
  • Cocina oriental
  • Mukimono

Módulo 4

  • Introducción a la panadería y repostería
  • Taller de panadería
  • Taller de repostería

Módulo 5

  • Cocina vegetariana
  • Canapés y bocadillos

PRE INSCRIPCIÓN

Aparta tu lugar hoy mismo

Aparta tu lugar hoy mismo

Muchas gracias, ya hemos apartado tu lugar en breve tu asesor educativo te contactará.
Hubo un error en el envió, por favor intentalo de nuevo

No dejes pasar más tiempo

Inscríbete en alguno de nuestros programas y logra tus metas

Inscribirme