Project Description

Carrera técnica

Gastronomía

El egresado está capacitado para desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación y conservación de elaboraciones culinarias básicas y avanzadas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y estructuras de sabor de las principales gastronomías nacionales e internacionales.
Inscribirme

CAMPO LABORAL

El técnico en gastronomía puede desempeñarse en los siguientes sectores, clubes deportivos, instituciones gubernamentales, empresas e industrias diversas como alimentos, hoteles, cafeterías y restaurantes, cocinas industriales.

Duración

19 Meses

Modalidad

• MIXTA

Requisitos de inscripción

Acta de nacimiento (nuevo formato),  CURP,  Certificado de preparatoria (original, autenticado y legalizado), Comprobante de domicilio, INE

(Todo en original y 2 copias)
Es posible que los requisitos puedan variar en los diferentes estados por disposición de la Secretaría

MAPA CURRICULAR

Es posible que el plan de estudios esté sujeto a modificaciones, consulta con tu asesor a cerca del plan de estudios en tu plantel más cercano

Módulo 1

  • Introducción a la gastronomía
  • Bases culinarias

Módulo 2

  • Cocina mexicana
  • Cocina francesa
  • Cocina española
  • Cocina italiana
  • Cocina oriental y medio oriente
  • Cocina vegetariana
  • Panadería y repostería

Módulo 3

  • Servicio y atención al cliente
  • Desarrollo personal
  • Gestión de calidad
  • Seguridad e higiene en el trabajo

PRE INSCRIPCIÓN

Aparta tu lugar hoy mismo

Aparta tu lugar hoy mismo

Muchas gracias, ya hemos apartado tu lugar en breve tu asesor educativo te contactará.
Hubo un error en el envió, por favor intentalo de nuevo

No dejes pasar más tiempo

Inscríbete en alguno de nuestros programas y logra tus metas

Inscribirme