Project Description
Medio Superior
Preparatoria
Técnico en gastronomía
El egresado adquirirá las habilidades para direccionar, evaluar, planear actividades y asignar espacios, equipos y materiales en las diferentes cocinas y restaurantes, aplicar las normas de sanidad, seguridad e higiene en el manejo de los alimentos, aplicar técnicas culinarias y desarrollar preparaciones gastronómicas básicas, elaborar alimentos representativos de la gastronomía internacional y mexicana, planear y desarrollar menús y cartas y dar servicio eficiente de calidad al comensal.
Requisitos de inscripción
Certificado de Secundaria, Acta de nacimiento, CURP, Comprobante de domicilio, Identificación oficial (si es mayor de edad o del tutor) y Pago de inscripción
(Todo en original y copias)
Es posible que los requisitos puedan variar en los diferentes estados por disposición de la Secretaría
MAPA CURRICULAR
Es posible que el plan de estudios esté sujeto a modificaciones, consulta con tu asesor a cerca del plan de estudios en tu plantel más cercano
PRE INSCRIPCIÓN